24/10/2018

Receita de Quindão

Olá, pessoal!
Hoje pretendo compartilhar a receita de Quindão que realizei neste domingo e ficou perfeita!
A receita foi indicação do Diego do canal Receitas de Pai e realmente dá super certo.

Ingredientes

. 10 gemas;
. 1 garrafa de leite de côco;
. 200 g de açúcar;
. 100 g de côco ralado;
. Manteiga para untar a forma.

Modo de preparo

Coloque as 10 gemas num recipiente, acrescente a garrafa de leite de côco, 200 g de açúcar e 100 g de côco ralado, podendo misturar todos os ingredientes manualmente ou fazendo como eu que utilizei o liquidificador para facilitar o processo.
Posteriormente, unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar na mesma.
Devido ter comprado 200 g de côco ralado coloquei o restante do côco no fundo da forma de pudim e derramei por cima o creme do Quindão.
Finalmente, coloquei assar em "banho-maria" o Quindão por 40 minutos, devido ter utilizado água quente, mas se for usar água fria deixe mais 10 minutos cozinhando.

O Quindão ficou delicioso, receita fácil e prática de realizar!
Desta forma, esta receita dá para fazer de "olhos fechados"!

Gostou desta receita?
Então compartilhe com seus amigos!

0 comentários:

Postar um comentário