Olá, pessoal!
Desejando uma semana repleta de energia e sabor para todos vocês!
Hoje, trago uma receita que vai te conquistar: um Bolo Fit de Aveia com Frango perfeito para um lanche da tarde nutritivo e delicioso. Prepare-se para se apaixonar por essa combinação irresistível!
Ingredientes:
• 1 peito de frango cozido e desfiado;
• 7 colheres de sopa de aveia em flocos;
• 12 ovos;
• 2 colheres de chá de fermento em pó para bolo;
• Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, orégano, etc.).
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média.
2. Em um processador ou liquidificador, triture o frango cozido.
3. No mesmo processador ou liquidificador, bata os ovos até ficarem homogêneos e espumosos.
4. Acrescente a aveia em flocos e o fermento em pó, e bata novamente até incorporar bem.
5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar e um palito inserido no centro sair limpo.
6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e corte em fatias.
Dicas:
• Substitua o frango por carne moída cozida e temperada a gosto para uma versão ainda mais saborosa.
• Adicione outros ingredientes à massa, como legumes picados (cenoura, brócolis, etc.), queijo ralado ou ervas frescas para um bolo ainda mais nutritivo e saboroso.
• Sirva o bolo fit de aveia com frango ainda morno com uma salada verde fresca ou com um acompanhamento de sua preferência.
Experimente essa receita e compartilhe conosco sua opinião nos comentários! Tenho certeza que você vai adorar a leveza e o sabor desse bolo fit que conquista a todos!
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